Rindfleisch und Kalbsfleisch Kalorientabelle

Rindfleisch-und-Kalbsfleisch

LebensmittelPortionKalorien gerundet (~)Kilojoule gerundet (~)
Eintopf Rindfleisch100g190 kcal795 kJ
Filet Mignon100g210 kcal880 kJ
Flankensteak100g195 kcal815 kJ
Gehacktes Kalbsfleisch100g145 kcal605 kJ
Kalbsbein100g210 kcal880 kJ
Kalbsbrust100g280 kcal1170 kJ
Kalbsfilet100g220 kcal920 kJ
Kalbsfleisch100g280 kcal1170 kJ
Kalbsfleisch Roast Beef100g175 kcal730 kJ
Kalbshaxe100g180 kcal755 kJ
Kalbsrindfleisch100g205 kcal860 kJ
Kalbsschulter100g185 kcal775 kJ
Porterhouse Steak100g250 kcal1045 kJ
Rib-Eye-Steak100g220 kcal920 kJ
Rinderbrust100g140 kcal585 kJ
Rinderfilet100g190 kcal795 kJ
Rindergulasch100g125 kcal525 kJ
Rinderhack100g240 kcal1005 kJ
Rinderpansen100g95 kcal400 kJ
Rindertalg100g900 kcal3765 kJ
Rindfleisch100g170 kcal710 kJ
Rindfleisch Minutensteak100g135 kcal565 kJ
Rindfleisch Nacken100g215 kcal900 kJ
Rindfleisch Pankreas100g270 kcal1130 kJ
Rindfleisch Pastetchen100g250 kcal1045 kJ
Rindfleisch Prime Rib100g405 kcal1695 kJ
Rippchen100g195 kcal815 kJ
Roastbeef100g190 kcal795 kJ
Rock Steak100g205 kcal860 kJ
Rumpsteak100g170 kcal710 kJ
Streifen Steak100g120 kcal500 kJ
T-Bone-Steak100g220 kcal920 kJ

Diese Informationen sind ausschließlich zu Informationszwecken. Es ist nicht beabsichtigt, medizinische Ratschläge zu geben. Wir übernehmen keine Verantwortung für eventuelle Folgen aus dieser Behandlung, den Verfahren, der Bewegung oder der Ernährungsumstellung. Die Veröffentlichung dieser Informationen ersetzt weder die Praxis der Medizin noch die Beratung durch Ihren Arzt. Vor jeder Diät sollten Sie den Rat von ihrem Arzt einholen.